американский рай

слеза ребёнка
дороже
чем американский рай
оплаченный слезой
 
Америка как Моисей 
куда то 
народы ведёт
и заодно 
хочет
мирами управлять
 
от США
только хаос
и дурная молва
по планете идёт


Рецензии