Эпитафия

На скоропостижную кончину атамана Севастопольского казачьего округа
ГАВРИЛОВА Владимира Владимировича


Что ж, курносая, безжалостна ты к нам?
Не глядишь – казак али атаман?


Севастополю таперича хоть плачь –
Не возьмет   Владимир в руку пернач..


Туча черная над морем бежит-
На сердечках скорбь казацких лежит..


Атаман Гаврилов наш окружной,
Что ж покинул нас – совсем молодой!


Не сберег себя: ни сердца, ни сил –
Верой –правдою  Отечеству служил!


Будут долго козаченьки горевать –
Навсегда ушел их батька почивать


Офицер, казак, отец, человек –
Память сердца сохранит тебя навек!


Память светлая да в Бозе покой –
Севастополь наш гордится тобой


Севастополь 21 сентября 2016


Рецензии