Осень

Тучи плачут,
Что за день?
Осень значит,
Взошла на ступень.

Голые будни,
Настроение смыли дожди,
Серые студни,
Всё смысли они!

Фонарь и ночь,
На календаре 18,
Осень точ в точ,
С ней бы не знаться!


Рецензии