Не проси, не люблю

Не проси у меня любви ответной,
Не пиши сообщений о любви,
Не называй меня мечтой заветной
И от подарков своих огради.
Не жди меня у моего подъезда,
Не звони на мой телефон.
Никогда твоей не стану невестой,
Даже глупо просить о том.
Ты не ложи мне цветы у двери,
Открытки в почте не оставляй,
Не засну я в твоей постели,
Как ты об этом не умоляй.
Пусть ты красивый и богатый,
Но не люблю тебя, вот и все.
Я думаю, что и ты когда-то
Встретишь истинную любовь.
               
31 октября 2006 года


Рецензии
И правильно! И больше не давай повода этому скоту! А то ишь ты пристроился! Тварь такой! Алкаш гребучий!

Сирожа Боцманков   22.09.2016 16:19     Заявить о нарушении