Запомни...

Запомни радость на моём лице,
Её ты больше не увидишь.
Ты убежала, а на мне
Оставила лишь след невысеченной жизни.

Ты обещала мне любовь,
Ты в верности клялась. Я это помню...
А что теперь? Любовь ушла в запой,
Мы вновь наполнили бокалы нашей кровью.

Ты убежала, не сказав мне адрес,
Ты в темноте попала прямо в цель.
Она вернётся, ведь ты мне обещала танец
Со мной, когда сорвется с крыш капель.


Рецензии