Но ощущаю я тепло ладони

Пусть грусть с души сорвёт бродяга-ветер
и унесёт её за облака.
И пусть осенний этот тёплый вечер
навеет снова образ паренька.

Его объятья жаркими руками,
волнующий прилив любви в груди.
И летний день, и поле с васильками,
и шёлк разлившихся лугов вдали.

Но жизнь рекой бежит, смывая годы
и лёгкий звук забытого давно,
развеял грусть мою и все невзгоды,
как будто солнце на душе взошло.

Пусть дождик на карнизе-"ксилофоне"
песнь выбивает, грустную до слёз.
Но ощущаю я тепло ладони
того парнишки, что из мира грёз.

2016г.

фотоколлаж автора с картинками из НЭТа


Рецензии
Пусть Ветер-бродяга сорвёт саму Грусть.
_____________________________________
Добрый вечер, Светлана!

Вячеслав Знакомый   01.02.2020 17:13     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо!

Светлана Светлова-Ягодина   01.02.2020 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.