Королева лжи и смрада

Ты подходишь ближе-ближе,
И сейчас ты еле дышишь,
Твои руки выше-ниже
И как сердце рвется, слышишь…
Она ночью той довольна,
А потом сказала вольно.
Ты ушел тогда спокойно,
Только Бог знал, как же больно!
Больно видеть, что она
Словно сделана из льда.
Но как замершая вода,
Увы не растает никогда.
Для нее совсем не первый
Тратишь ты свои все нервы,
Но прекрасной этой девы
Нет страшнее в мире стервы.
Она всегда спешит куда-то
И мелькает на плакатах…
Ей так нравятся караты,
А не русские солдаты.
Капли-слезы на ресницах,
Твоя память на страницах.
Как ты мог в нее влюбиться?
Она с другого неба птица.
Нужен ей лишь блеск витрин
И шикарных рев машин
И богатый господин
А не простой солдат один.
Не все на свете так, как надо…
Ты теперь в чужой помаде.
Она в платьице от Прадо
Королева лжи и смрада.
             
13 ноября 2006 года


Рецензии