Рядом ты!

Моё  сердце  любовью  полнится,
От  того,  что  опять  рядом  ты!
Наша  встреча  навек  запомнится,
И  твои  все  стихи и цветы.
Смотришь  прямо  в  глаза,  с  восхищением
И  не  видишь  морщинок  моих,
И  так  просишь  за  всё  прощение -
Не  могу  я  тебя  не  простить.
В  жизни  всяко  с  нами  случается -
Ошибаемся  часто  в  дороге,
А  душа  то – болит  и мается
И  потянет  к  родному  порогу.
Я  другого  не  ожидала -
Очень  верила,  что  вернешься…
У  окна  часами  стояла
И  надеялась -  ты  же  очнешься.
А  теперь  успокоились  вместе,
Своё  прошлое,  не  вороша -
Не  жених  ты и я не невеста,
Просто  -  венчанная  жена.


Рецензии
Ну вы прям настоящий ПОЭТ! Я прям так никогда не смогу!

Сирожа Боцманков   22.09.2016 16:16     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Людмила Купаева   23.09.2016 13:07   Заявить о нарушении