вы можете просто уйти

Я ничего не хочу Вы можете просто уйти?
Покинуть сей зал и тем самым меня спасти
Вы можете вдруг оборвать все связи со мной
Идти утешаться хоть виски хоть чьей то женой
Меня изничтожила эта надежда до тла
Меня она вновь привела просто так не туда
Куда я хотела и в общем мечтала попасть
Туда где с любовью легко уживается страсть
Звонки смс бесконечные звуки динь-динь
Летят по сетям твои чувства, ты будешь другим
Когда вдруг поймут в перекрестной бессоннице сны
Что были в руках все надежды Любовь и мечты


Рецензии
Потрясающее стихотворение! Я такого никогда не читал! Я прям весь до дрожи.

Сирожа Боцманков   22.09.2016 16:15     Заявить о нарушении
спасибо) безумно приятно)

Ева Ванес   22.09.2016 16:25   Заявить о нарушении