Экс... Ирина Малиновская Невинность...

                http://www.stihi.ru/2016/09/14/6081   
Невинность...

Ирина Малиновская 2

Невинность-это не проблема!
Восстановить ее несложно....
Ведь на дворе век технологий!
И в наше время все возможно!
.
Конечно,правы вы,Валерий!
Не надо даме унижаться!
Невинность хочет?Вот скотина!
Ему не надо отдаваться!

Невинность вряд ли он отыщет,
А вот болезни,явно,сыщет....
Ведь бестолковым  малолеткам
Нет разницы пацан иль дедка...

Для них ведь важен кошелёк,
Там нет любви-только намёк...
И,прыгая в постель к друг другу
Все заражаются по кругу....

Так надо дяде объяснить,
Смешно глупцом таким ведь быть..
Мозги слетели чтоль с катушек?
Не будет же невинность кушать?

Искать невинность?Глупо дело....
Нужны ведь чувства,потом тело.
Не проще ль женщину найти,
Хотя бы просто для души?

Так нет,ему подай невинность!
Которую ты даже днём,
Не сыщешь близко и с огнем...

14.09.2016г. Малиновская Ирина..
Ответ Валерию Васильеву

    
       "Сексобезопасность..."

       /Рецензия Ф.Резника/

Ишь, захотел, чудак, невинность,
Её не сыщешь днём с огнём...
Она скорее, как провинность,
Чать, в двадцать первом - мы живём!

Невинность дарят - в пятом классе,
В седьмом же, делают аборт...
Есть исключенья, в общей массе,
Те, у кого... наоборот!

Сверхсексуален малолетка,
От сексу - наступает шок...
Он думал девка, а там ДЕДКА,
Вот, энто - вляпался, дружок!

Всё больше в мире педофилов,
И гомосеков, и - бл@дей...
Их нет пока ещё у финнов,
И всяких... северных людей!

Я так скажу тебе, дружочек,
Невинность зря ты не ищи...
И, после сексу, /между прочим/
Хрен - в марганцовке... полощи!


Фёдор Резник   22.09.2016 16:00


Рецензии
Ну, в марганцовку стОит ли?! Едва...
Уж лучше тут "Изделье номер два"!
Ну, некомфорт порой бывает, пустяки!
Зато не пострадают сопляки...
Развеселили, Федор!..

Ольга Меликян   10.01.2017 07:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.