Осень - милая подруга

Осень…. Милая подруга,
Ты прекрасна, как всегда.
Красотой своей пленила,
На трон сказочный взошла.

По тебе дождинки плачут,
По тебе грустит народ,
Бают о тебе, судачут,
Ты волшебный приворот.

Ты с багряною листвою,
Вдоль по улицам идешь.
Словно Пава за собою
Взгляды нежные влечешь.

По тебе дождинки плачут,
По тебе грустит народ.
Бают о тебе, судачут,
Ты волшебный приворот.!

Ты прошлась холмами, лесом
В танце медленном кружась,
Листопады с тобой следом
Осень желтоглазая.

По тебе дождинки плачут,
По тебе грустит народ.
Бают о тебе, судачут,
Ждем тебя мы каждый год!

11.10.2014г.


Рецензии