Помилуй меня, Господи!

Помилуй меня Господи,
О мой благой Творец,
Наполни тихой радостью
Грешнейшее из сердец

спаси, молю тепло Тебя,
Владыко мой Христос,
Дай душеньке несчастной
Побольше добрых слёз!

Добром святым очистившись,
Я от греха спасусь,
И в Царствие Небесное
Душой я поднимусь!


Рецензии