Тепло души

Тепло души твоей на расстоянии,
Я чувствую сквозь время, сквозь века.
Оно везде, даже в твоём молчании,
В строке написанного мной стиха...

Твоё тепло течёт вином по венам,
Ласкает сердце, нежит мою грудь...
Как тёплый шарф, зимою меня греет,
Как кислород, хочу его вдохнуть...

Пусть между нами сотни километров,
Твоя рука в моей руке лежит...
Мы затеряемся в ночных просторах где-то,
Ты только слово мне, люблю, скажи...

Ах, параллели жизни, вы жестоки...
И две души сроднились невзначай.
Сквозь бесконечность долетают строки,
С мольбою, - ты меня не забывай...

В. Примак


Рецензии
Волшебные строки!

Николь 3   22.09.2016 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Николь. С уважением..

Владимир Примак 2   22.09.2016 19:57   Заявить о нарушении