Дуэт...

Я так хочу с тобой сыграть на фортепиано,
В руки четыре и в два сердца, в две души.
И пусть иным мотив покажется чуть странным,
Тем кто не пробует не взять крутых вершин.
Вот ты вступаешь, за тобой тихонько вторю,
Плечо к плечу, рука к руке, душа к душе.
И для тебя я ноту "Лю" сейчас открою,
Я растворюсь в твоей игре, как в мираже.
Руки четыре, сердца два, пульс маршем бьётся,
Затихла музыка, оплавлен стан свечи.
У нас дуэт мадам, ну что нам остаётся,
С тобою мы ещё конечно прозвучим...


Рецензии