В ожидании любви

I куплет:
Я слышу, как меня зовёшь.
Ты далеко, но, всё же, слышу.
В окно стучит бродяга-дождь,
А ветер отрывает крышу.
Я жду тебя который год.
Я верю: ты ко мне вернёшься.
А вечерами небосвод
Пятном блестит на дне колодца.

II куплет:
Плывут шальные облака
Приносят весточку с чужбины.
На сердце дикая тоска
С отчаяньем ко мне нахлынут.
Всё жду и жду, когда конец
Настанет всем моим тревогам?
Когда с тобою под венец
Пойду я в церковь перед Богом?

Припев:
Каждым утром я просыпаюсь,
Солнце светит в моё окно.
Только вспомню тебя – улыбаюсь.
Мы не виделись так давно.
Что ж судьба нас так разметала?
Я устала той встречи ждать,
Когда ты меня приласкаешь
И своею захочешь назвать.


Рецензии