Зачем вы ищите любви в инете?

Зачем вы ищите любви в инете?
Не найти здесь вам ее,
В нем все дяди,тети,
Их фотографии,все,это вранье,

Даже,если фото будет настоящим,
В анкете фальш,сплошной обман,
Не верьте,этому,не верьте,
Над вами посмеяться лишь дано,

С вами лишь в игру играют,
Рассчитывая на вашу откровенность,доброту,
У всех ,у них,есть семьи,дети,
У кого-то внуков полон дом,

Возможно и случается такое...
Возможно кто-то встретит здесь любовь,
Но,это исключение простое,
Такое раз на миллион,

Все мы взрослые,давно не дети,
Зачем нам верить в сказки,
Которые в инете,
Ведь в них все ложь, обман.


Рецензии
Саша, ну что Вы ... В сказку то надо верить ...

Анатолий Потаев   22.09.2016 16:14     Заявить о нарушении
Ну,если только в сказку...То,конечно нужно...Спасибо!

Александра Бонсюкова   26.09.2016 12:31   Заявить о нарушении