Крутой

               
Худощав, ухожен и подтянут,
Вежлив, но глаза – как два клинка.
До зубов в оружии – охрана,
«БМВ»надежна и легка.
Налицо прекрасные манеры,
Внешность так и просится в кино.
Про такого говорят: пантера,
Выследит добычу всё равно.
Он крутой. И круче не бывает,
Но хоть пальцем сам не шевельнет,
По его сигналу убивают,
По сигналу кровь рекою льёт.
У крутых не города, а зоны,
Все поделены, как в домино.
Для крутых не писаны законы,
Мы для них не люди, а дерьмо.
В страхе братаны пред ним немеют,
Опускают дерзкие глаза.
Слабостей крутые не имеют,
Нервы их всегда на тормозах.
Он кивнет – с цепи сорвётся стая
Рвать, кусать, стрелять и убивать.
У крутых измену не пощают,
Там умеют лишь повелевать.


Рецензии