Дно

Я потерялась в этом бреде,
Опустилась на самое дно
Океана. А что мне осталось
На этом свете?
Оно одно. Дно...
Я не могу назвать
Себя несчастной,
Но вот бы перестать
Страдать, стать безучастной.
Забыть о своих кошмарах,
Остаться бы навек с тобой.
Жаль, что меня увлекло на дно
И накрыло холодной водой.
Ты просишь забить,
Я кричу: " Не могу!".
Я не хочу забыть,
Я лучше сама убегу.
-Ты ждала меня,
Ты скучала?
- Да, я сидела,
минуты считала.
Прошу не говори мне,
Что счастье конечно.
Я бы могла тебя ждать
Больше чем вечно.


Рецензии
Какие вы потрясающие стихи пишете! Я прям весь в небывалом восхищении. Вы, наверное, ПОЭТ?

Сирожа Боцманков   22.09.2016 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое Вам. Нет, я не поэт, я просто пишу стихи))

Елена Заммельн   22.09.2016 16:20   Заявить о нарушении