Тебя люблю...

Тебя люблю...
Ты это знаешь.
Во снах зову, чтоб ты пришел.
Порой страдаю, мучаюсь, рыдаю,
Ищу в толпе и с грустью засыпаю…
Твоя душа меня на веки покорила.
Я все мечты связала на тебе.
И в мир любви я сердце распахнула,
И мысли мои только о тебе.
Когда тебя впервые увидала,
Взглянула в твои карие глаза,
Навек сердечко я тебе отдала,
Мой милый я навек твоя.
И для меня нет в мире лучше человека,
Чем ты мой милый, мой любимый дорогой.
И с радостью теперь я понимаю,
Ты для меня стал больше чем родной.
Я люблю тебя ;;;

Алёна Осипян
3 ноября 2012г.


Рецензии