Новогоднее

Скоро праздник, будет ёлка,
Дед Мороз приедет к нам.
А потом к нам на метёлке
Прилетит Баба-Яга

Будет долго хулиганить,
Чтобы праздник нам сорвать,
Но примчатся с неба сани,
Привезут богатыря.

Он Ягусю одолеет
И отправит снова в лес.
Та с ним спорить не посмеет,
Не откажет наотрез.

Дети будут веселиться
И отчаянно шуметь,
Тут появится Жар-птица,
Будет долго песни петь.

Дед Мороз подарит детям
По игрушке небольшой,
Шоколадки и конфеты,
А потом умчит домой.


Рецензии
Жизнь давно не санаторий, выгляни в окно
Что ты видишь на этом убогом панно?
Твой лучший друг вмазан в вену четвёртый год
Бог покинул это место через чёрный ход

Бигден   22.09.2016 16:19     Заявить о нарушении