Скользящий луч

      "Блик солнечный бежал по ветвям эвкалипта.."

Скользящий луч по ветви эвкалипта,
 Заката уронил тепло
 И пробежав по сердцевине длиннолиста,
 Затеял с ветром болеро.

 Кружились блики ветреным порывом,
 То прячась,то являясь вновь.
 Спеша отдать своим призывом,
 В осенний день свою любовь.


Рецензии