Как страстно милая, как томно

Как страстно милая, как томно,
Ты в этом платье бесподобна,
Такие ...объеденье,
Тебе сие стихотворенье.

Какой твой задик аппетитный,
Меня влекущий, колоритный,
Стоит на шпилечках голубка,
Аж, чешется уже вовсю за… тылок)))

Не видел я прекрасней тёлки, -
Ты покрасивше даже ёлки
На Новый год, что счастье дАрит,
Меня твой образ дивный - манит.

...Но вот подружка платье сняла,
И чувство нежное... пропало,
Чего домысливать, всё видно, -
Досадно, горько и обидно.

Желание пропало сразу,
Я не хочу тебя... ни разу,
Восторженность вся вмиг сгорела...
Всё в целлюлите было тело.

Смотрю, глазам своим не верю,
Как пережить любви потерю,
Я плачу, волшебство промчалось,
Одна... похабщина осталась!

Владимир НЕЖНЫЙ © 22/09/2016


Рецензии
Ох, и привалило же мне счастье,
Всех мужиков отбила у подруг,
Особое себе я заказала платье -
А в нём отверстия для ихних рук.

Слава Генийталин   22.09.2016 16:48     Заявить о нарушении
Всех мужиков, в натуре, очень много,
Ведь дО смерти красотку за*бут,
И там, где рай любви, окажется… берлога,
Таких, и в космонаФтки не берут)))

Влад Нежный   22.09.2016 17:00   Заявить о нарушении