Осенняя шутка

Уже сентябрь, осенний месяц первый.
Но, он колеблется, от лета, взяв, тепло.
Как будто путь избрал неверный…
Можно сказать, друзья, нам повезло.
Хоть день-другой по-летнему походим,
И в босоножках, и в обрезанных штанах.
Пусть кое-кто вздыхает: «ох и ах»,
А мы, всё с летом как бы хороводим,
Продляя дней весёлых атмосферу.
И на глаза конторскому курьеру
Не попадём мы в смокинге лощёном,
Ну, как на клерке, только-что, спечённом,
А по-простецки скажем: Да, я счас.
Вот лишь костюм надену, высший класс…

22 сентября 2016 года


Рецензии