Когда тебе больно...

Когда тебе больно-
Не будь сам с собою,
К Богу ты обратись,
Болью ты поделись

К дереву прислонись,
Движенье его услышь,
В верх подними глаза,
Смотрят там облака

Воздух вдохни в себя,
Люди вокруг тебя,
Ты уж, домой приди
И за дела возьмись

И в круговерти дней,
Почувствуешь, стал сильней.

СЛАВА ГОСПОДУ!!!


изображение из интернета


Рецензии
Прочувственно, душевно, Светлана, мне понравилось!

Жюр22   22.05.2018 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрочка! От опыта пляшу.
С теплом сердечным, Светлана.

Светлана Сёмина   22.05.2018 12:09   Заявить о нарушении