Дорогой сестре и Владу на годовщину Свадьбы!

Когда в миру рождается семья,
То ангелы дают благословение!
В чудесный день шестого октября,
В душе пусть будет свет и настроение!

Из года в год пусть крепнет Ваш союз,
Ведь прожиты счастливые минуты.
Что может быть ценней семейных уз?!
Вы друг для друга созданы как - будто.

Пусть каждый день сбываются мечты,
А утро начинается с улыбки...
В семье  чтоб было больше доброты,
Прощайте недомолвки и ошибки.

На век Вы вместе - ведь одна семья!
Цените это, бурям не сдавайтесь.
В осенний лучший день календаря,
Друг друга обнимая, улыбайтесь.

В Ваш дом спешат достаток и любовь.
Вы только свое счастье берегите!
И встретив годовщину вновь и вновь,
Доверие и искренность храните!

А мы всегда поддержим Вас любя,
Роднее ведь людей, признаться нету.
Анюта, Влад - Вы лучшая семья!
И Вы, ребята, помните об этом!


Рецензии