***

       Любви минутные виденья
       Сквозь облака мечты земной
       Навеют счастье на мгновенье,
       Подарят чувственный покой

       Осыпят голову цветами,
       Вплетут в дыханье солнца луч,
       Соединят уста с устами -
       И вот уж нет могучих туч.

       И длится это наслажденье
       Ни день, ни ночь, а целый век.
       Дороже жизни всей - мгновенье,
       В котором счастлив человек.


 
   


Рецензии