Так хочется сказать тебе люблю

 Так хочется сказать тебе люблю.
Так хочется обнять тебя за плечи.
Так хочется зажечь любви свечу,
Устроить для тебя волшебный вечер.
Так хочется назвать тебя своей,
И заключить тебя в свои объятия.
Так хочется, так хочется поверь,
Ведь для меня это такое счастье.


Рецензии