Знакомых мест прельщающие виды

Знакомых мест прельщающие виды
Окрестности редеющий простор
Туманы распростёртые разлиты
Сквозь города тоскующий узор

И время одиноко и беззвучно
Печально в мимолетности своей
Лишь вязкие плетущиеся тучи
Чернеют над округою моей


Рецензии