Путь - путешествуй

Жить так, как не учил никто.
Жить так, как раньше не бывало.
Не знать о завтра, верить в хорошо
И спать под звёздами - наипрекрасным одеялом.
Идти дорогой Сердца, слушать лишь его
Поверить в свет ведущий к новой эре ...

Пусть мозг разучится вести себя однообразно!
Однообразие, Старит и тупит!
Пускай и мозг себя уже сообразит ...
 
Произойди такое и Она!
Импровизация проявит вновь себя!
Импровизация - цветенье человека.
Импровизация Добра - Родник вселенной, Космоса игра.


Рецензии