О мироздании. Намёк

 Душа всегда первородна, она как глина из которой сделан кирпич или кувшин, нет разницы в форме и наполнении, есть музыка волн, есть ключ ко всему живому и этот ключ - душа. Ритм и амплитуда волн различны, тем самым и объясняется запараллеленность мироощущений между растениями, камнями, животными и людьми. Неограниченное, вернее бесконечное число вариаций делает мир мудрым.
Намоленность книги, камня или иконы с последующим воплощением вибраций на огромных расстояниях позволяет принять как аксиому суть жизни во всем. Даже в мыслях, снах, в ветре, в сомнении, любой эмоции, то есть во всем душа изначальна.
Двигаясь по руслу далее, очевидно, что определенной дополнительной руки нет.
Что алгоритмы и программы для творчества божественных дел не пишутся под заказ и по заданию конечного результата. Творчество как и различность волн вещь сугубо вольная. Ни один художник в детстве не знает, что он преподнесет миру и что мир даст ему для сего приношения. Предначертанность событий по возгласам медиумов, по ясновидению и прочим возможностям, вплоть до машины времени ни что иное, как наложение волн друг на друга, дифракция, интерференция и весь физмат с ноосферой духовного свечения. Воспринимая мир с разных вершин, под разными углами, смотря на него разной зрительной аппаратурой, конечно же и видим по разному.  Но гора всегда останется горой и для человека и для муравья, последний лишь будет жить в другой плоскости не зная, что живет на горе.


Рецензии