С окраин ветер веет утомленно

С окраин ветер веет утомленно
Шумит вдали с унылою тоской
Окрестность, растянувшаяся сонно
Окутана в струящийся покой

И небе пустота и безнадёга
Потоком нескончаемым сквозит
Округа замирает одиноко
Туман над тусклым городом висит


Рецензии