Редеет полдень, солнце спит в зените

Редеет полдень, солнце спит в зените
Пустеет улиц тающий простор
Туман на даль седеющую вытек
Пейзаж равнины грустно распростёр

И небо одиноко и бездонно
Безжизненна округа в пелене
Окрестность растянулась утомленно
Белея в неподвижной тишине


Рецензии