Без точек, запятых...

Давай с тобой не ставить запятых,
Не ставить еле слышных точек.
В словах налепленных из пластилина,
Потому простых
Давай дышать,
Душа,
Как два комочка,
Скрепляясь и сближаясь каждый миг,
Не важно как там выглядит -
Нам так уютно.
Пусть только пара ушек каждый крик,
И пара глаз - на фразы - обоюдно.
Давай, и пусть крутиться колесу,
А крыльям по свободе бить рукою.
Ты, сердце, ритмом счастье нарисуй!
И лейся песней чувство, как рекою...


Рецензии