Как хорошо, что скоро будет завтра

Как хорошо, что скоро будет завтра!
Волшебной красотой наполню этот день,
Пусть в декабре он, иль в середине марта,
В прохладе октября или когда цветет сирень.

Безумной сладостью я аромат его вкушаю
И без него прожить я вовсе не смогу,
Я жду как воздух этот день, скучаю,
Настраиваясь на прекрасную волну.

Как хорошо – на стол бокальчик пива,
Селедочку, огурчик, водки пятьсот грамм,
Не запретишь себе ты жить красиво!
Картошечку, и соус к шашлыкам.

Как хорошо, что миг и все наладится,
И я смогу осуществить свою мечту,
Придет та восхитительная – пятница!
Я рядом с нею вдоволь душу отведу!


Рецензии