я же правда болею

ладно,
 ты мне  не обязана помогать.
я ,наверное, тяжкий груз.
спасибо тебе
за крохи доброго.
я хотела бы отсюда исчезнуть
и никогда не вернуться.
жизнь в интернете-
это иллюзия
и ни  на что
здесь нельзя положиться.
а я бы хотела,
чуть- чуть капризничать
 и ощущать, что меня жалеют 
и балуют,      
кабутто любят, как себя.
(правда, немного смешно?)
бывает, что и моя крыша,
иногда, не туда едет.
это потому,
что мне, правда, казалось
что ты меня,
по настоящему, любишь.
я щас очень в этом нуждаюсь-
очень мне холодно -
такая в природе погода-
специальная.


Рецензии