Машкины мечты

I куплет:
Мы встречались много дней,
Даже за руку ходили.
Но уехал вслед за ней,
А ведь счастливы мы были.
Что же делать мне теперь?
Дни идут, а мне всё больно.
И закрыта к счастью дверь.
Я в мечтах живу привольно.

II куплет:
Мы не виделись сто лет,
И меня ты не узнаешь.
Среди тысячи планет
Ты меня не отгадаешь.
Стала я совсем другой:
Подросла и похудела.
Брови ровною дугой,
А глаза глядят несмело.

Припев:
Здравствуй, солнце! Здравствуй день!
Здравствуй, сказочный олень!
Как мне хочется туда,
Где не встретится беда,
Где покой и тишина,
И обида не страшна.
Вот, о чём мечтает Машка,
Когда хочет видеть Сашку.


Рецензии