Любовь птиц

Вы видели, как любят птицы,
У них самая чистая любовь,
Даже у маленькой синицы...
Я пишу про белых лебедей.
Они всегда и везде вместе,
Не расстаются никогда...
Свою любовь берегут в сердце,
У них есть своя звезда....
Любимым звезды обещаем....
Забываем дарить цветы.....
Лебеди высоко летают....
И не теряют высоты....
Люди, любите все живое,
И любовь чистую свою...
Это на свете самое дорогое,
Говорите женщине-люблю.


Рецензии