Пробегут пускай морозы

Солнце вышло на дорожку освещать свои луга,
Пахнут кажется немножко,сеном свежим вновь стога.
После дождика как пряность пахнет воздух наливной,
Я наверное останусь,здесь в деревне,бог со мной.

Небо пышет синим цветом,ясность глаз...виденье сна,
Не хочу зимы,нет лета. Так пускай идет весна.
Пробегут пускай морозы,снег растает вновь в ручьи,
Налетят пускай стрекозы,запоют пусть соловьи.

Травка вновь зазеленеет,зацветут пускай луга,
Ветер песню пусть навеет,как земля нам дорога.
Но увы того не будет,осень будет звать в полет...
Листья,-обожают люди! А зима,за ней придет.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии