Изнанки

в кучу пустых пиал
Душу свою налью.
Я бы тебя обнял
Но боюсь раздавлю.

Снова летал во сне
на старой ракете.
Кто бы занял мне
денег на ветер.

После, не будет как до. Снимай!
Шапки, проклятья, футболки.
Триангулируй и объединяй,
в мега-структуры осколки.

ты не дождешься свой рейс, увы.
Нет у вселенной курантов.
И в этом хаосе есть только мы,
в хронодинамике квантов.

Выставленный караул- уснул.
В этом порядке жить- не быть.
чей то немой вопрос проткнул
парус и больше нельзя уплыть.

Правильный но не всегда живой.
Как в песне Сплина про мангуста.
Думаю, но не всегда головой-
в суперпозиции чувства.

Инвариантная разница масс.
и принципа Паули рамки.
Правило Хунда заставило нас.
Вымыть свои изнанки.

Мысли собрались в один кулак.
Чтобы избавить от шума.
Очень хотел объяснить, но как,
я до сих пор не придумал.

Время настало для волшебства.
Только другого рода.
В суперпозиции голова.
В чувствах от лжи свобода.


Рецензии