Всё проходит...

Будут взлёты - будут и падения.
Будут люди - и не будет их.
За потерями - приобретения.
Всё пройдёт. За прозой -снова стих...

Будет скорбь, но будет утешение.
Будет радость - и беда придёт.
За избытком следует лишение.
Всё проходит... А любовь живёт.


Рецензии