Фея грез. 2011г

                Сегодня предо мною
                Предстала Фея грез,
                С шикарною фатою
                Распущенных волос!

                Аналогов ей нету
                Ни в сказке, ни во сне.
                Явленье чуда света
                Случилось видеть мне!

                Как пух лебяжий легкий,
                Под вздохами ветров,
                Приподнятой головки
                Вздымается покров!

                И эта совокупность;
                Фигуры и лица,
                Внушает не доступность
                Для сердца молодца.

                Влекущая походка,
                Блеск солнышка в глазах,
                Плывет как в море лодка,
                Луна как в небесах!
                _______________
                _________
                _______________


Рецензии