Жизнь без тебя день девятый, я скучаю по тебе 6102

Я скучаю по тебе ....
По- настоящему, днями и ночами, когда , ем, мечтаю, сплю, когда дышу и часто так бывает, что дыханье замирает и я не дышу ...
Тебя вдруг совсем не стало, и это слишком большая дыра во мне чтобы я мог с ней совладать, она как будто с каждым днем все больше и больше, все больнее и больнее ...
Съедает меня изнутри, и меня становится все меньше, и мой мир рушится на глазах, я вроде бы его держу , но слишком большой пробел...
Я не знаю, чем лечиться и если честно, не знаю как быть, я поставил все на тебя, веру, надежду, и все самые светлые и теплые чувства, которые только может испытывать один человек к другому, я так долго это все хранил в себе для особенного человека, и отдал тебе, может ты и не заметила, но я  был весь твой, вручил тебе ключи от всех дверей  своей души...
Я верю, что смогу тебя отпустить, ведь не бывает настоящего если не взаимно ,но сейчас так внутри все кричит , что я пишу это и не могу остановиться .
И всеми клеточкаии до сих пор, я скучаю по тебе , и как я всегда говорил, больше чем ты, скучаю *


Рецензии