Покайтесь Господу...

Придет и наше время ,
Оставим мы мирскую суету,
И путеводная звезда зажжется.
Укажет путь , рассеет темноту.
 
Молится будем  Богу одному,
Он есть Учитель , Он наш Свет,
Нам Ангелов пошлет в подмогу.
И из темной ночи ,  выведет в рассвет,
 
Мы на легке уйдем, оставив свое тело.
Душа  взлетит,взметнется в высь,
Не допустите , чтоб она  отяжелела ,
Покайтесь Господу  ... молись.

   21. 09.2016


Рецензии