Полусфера полу-обман, полу-обмен, как часть круга

Полусфера – полу-обман, полу-обмен, как часть круга.

Полу-обманы соединяем мы порою в полусферы из ошибок,
И получаются круги из слёз своих, а так же из улыбок,
Не разберёшь, что в круге единения у бытия есть клей,
- Слеза, или улыбка, что в этом снадобье является елей?

А каждый круг здоровье, иль недуг учения из сферы,
Поэтому душа моя в магнитах снов у сути атмосферы,
Которая - заполнена из яви, что в окружающих мирах,
А так же, из иллюзий, что дурманят мою душу в снах…
 
Да, да... любовь взаимная парит,
Любовь такая и являет... энергию - творения,
А не взаимная Любовь... болит,
Но там и здесь родились в мир стихотворения…,

Из этих лучиков наш соткан чудный - мир,
А для меня взаимная любовь кумир.
Да, сказано - « Не сотвори себе кумира!»
И в этом мне помощник - моя Лира,
 
- И я творю взаимную Любовь свою,
Кумира сотворил... и от него горю…
А пятки жарит, ах, куда бы убежать?
Но, уже поздно…, угольки разбросаны,
Пока тропинки не остынут, надо ждать.
Да, танцы бОсыми ногами по огню - сложны,

И от себя мне самому уже и не сбежать,
Я стану в пламени средь языков плясать…,
А, у кострища и огня, очаг тепла родного дома,
Он не отпустит, поздно, ведь у меня в любви истома.

Ах, этот мой – полу-обман, из всех моих  - полу-обмен,
Кривые зеркала,  в душе источников моих же,  перемен…


Картинка из интернета, источник – nashaplaneta.ru  - Эзотерика и астрал – Наша планета. Мир вокруг нас


Рецензии
Умница!Прекрасно!Володя!Добра тебе,воз..Улыбок,море..Счастья,океан...

Висколия Юрина   01.11.2016 07:05     Заявить о нарушении
улыбнулся в море чувств...

Владимир Тараненко 2   02.11.2016 10:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.