Моей Emely

Твои волосы пахнут лавандой
Запах их, очень сильно пьянит
Для меня всегда будешь  желанной
К тебе тянет как будто магнит

Помню я нашу первую встречу
Как впервые тебя повидал
Хоть ниразу в живую не видел
Со спины тебя сразу узнал

Высокая, стройная леди
Обернулась на меня посмотреть
И мое холодное сердце
За мгновение успела согреть

Пообщавшись с тобою, я понял
Что ты именно мой человек
И от нас запахло любовью
Словно мы превосходный букет

Помнишь, как мы попрощались?
Ну давай, вспоминай же скорей
Под подъездом твоим целовались
Не замечая прохожих людей

Я сказал, что на расстоянье
Буду любить тебя только сильней
Но твои губы промолвили фразу:
"Возвращайся ко мне поскорей"


Рецензии