Ю из серии Азбука

Ю/ля играет с Ю/лой на полу.
Крутит Ю/лу - звук разносится "у-у-у!"
Ю/ра мечтает стать Ю/нгой. Ю/нец
Будет на Ю/те стоять - молодец!

Новая Ю/бка для Ю/ли - в шкафу.
Кепка для Ю/ры - на полке в углу.
Ю/жное солнце сияет - ей-ей! -
В окна... Мышь Ю/ркнула в кухню скорей.

Ю/колу с севера папа привёз.
Рыбу унюхала мышь. Ну, и нос!
С Ю/мором только у кошки - не ах! -
Сцапала мышку и держит в зубах.

   сентябрь 2016 г.


Рецензии