Глупое, не бейся!

Долгая - предолгая зима,
И морозы злые впереди
Стынет за окном уже вода,
Жаром веет слева, от груди.

Скоро белоснежный ляжет снег,
Мягким одеялом для земли
Детский зазвучит веселый смех..
Чувства затеряются мои.

Сердце, никогда не знало боль...
Что же разболелось так теперь?
Отпусти его, уйти позволь,
Разум ведь надежнее, поверь.

Глупое, не бейся! Не зови!
Я же говорю - зима идет
Скоро ты забудешь о любви...
Тает все равно на сердце лед.

Tanya Pashkova


Рецензии