Я помню времена не выбирают...

Я помню: времена не выбирают,
Но если б выпал шанс мне что-то изменить,
Хотела бы на вечный срок продлить
Двадцатый век, где живы, и гуляют
По Дмитровке, а, может быть Тверской
Любимые: Володин, Окуджава,
А третий - Зяма, взгляд его с тоской...
О чем они, о ком они - не важно,
А важно, что идут, и это не во сне,
А я за ними - их солдат бумажный,
И смерти нет, и небеса, и снег…
21.09.2016


Рецензии