Торопящиеся домой

Преисполнена осеннею радостью,
Окрыленная желтой листвой.
Разбавляют дожди своей мягкостью,
Пасторальностью золотой.
За окном обезумевшей улицы,
Под зонтом обретают покой...
Прогибаясь, немного ссутулившись,-
Торопящиеся... домой.


Рецензии