Она наша

Я вдел журавли летели,
Улетали они на юг....
Уже листья пожелтели,
Скоро подуют ветры вьюг.
Не ругайте осень, не ругайте,
За ее холодные дожди,
Каждый год осень встречайте,
Осень крепко обними.


Рецензии